Bildergalarie

Global Miller’s Symposium: Neue Ideen für künftige Herausforderungen der weltweiten Müllerei

Global Miller’s Symposium: Neue Ideen für künftige Herausforderungen der weltweiten Müllerei. Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wissensaustausch über vielfältige Herausforderungen für unser globales Grundnahrungsmittel Mehl.
Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wissensaustausch über vielfältige Herausforderungen für unser globales Grundnahrungsmittel Mehl

Internationale Getreide- und Mehlexperten aus Wissenschaft und Wirtschaft diskutieren über Innovationen und Trends

Keynotes: Drew Lerner beschreibt die Auswirkungen des Klimawandels auf das Getreide und Fred Brouns fordert die Apologeten vom „krankmachenden Weizen“ heraus.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Mühlenchemie
Größe
2,39 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1417 Pixel
Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden