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Mehlsack des Jahres kommt aus Guadeloupe

- Mühlenchemie verleiht den „Mehlsack Award 2018“ an Grands Moulins des Antilles

- Stolzes Porträt einer Kreolin aus den Antillen ziert Mehlsack „L‘ Antillaise“

- Motiv beschreibt Vitalität der kreolischen Küche und kulturelle Vielfalt

 

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Durum-Preise auf Höchststand: Pastazym schafft Abhilfe in der Pasta-Produktion (Kopie 1)

- Aktuelle Erntereports deuten auf weltweite Verknap-pung des Durumweizens hin

- Rohstoff-Preise für Pasta-Hersteller kurz vor dem World Pasta Day bereits um 30 % gestiegen

- Enzymsystem Pastazym erlaubt Einsatz günstigeren Weich-und Hartweizens...

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MehlWelten Museum führt Besucher ins Reich der Korngötter

- Interaktiver Themenraum zur religionsgeschichtlichen Rolle des Mehls

- Multimediale Ausstellung dem Geheimnis der ägyptischen Kornmumien auf der Spur

- Hochrangige Vertreter aus Kultur und Wirtschaft beteiligten sich an feierlicher Eröffnung

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Swiss School of Milling zu Besuch im Wittenburger MehlWelten Museum

Fachtagung spannt Bogen von Mehlbehandlung zu Kulturgeschichte des Getreides

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