Bildergalarie

Eichenhof-Fleisch bei 21. Deutscher Grillmeisterschaft

Volker Elm (links), Präsident der German Barbecue Association e.V. (GBA), hat im Georgsmarienhütter Schlachthof der EGO gemeinsam mit dem Geschäftsführer Christoph Vallo das Fleisch für die bevorstehende Deutsche Grillmeisterschaft in Fulda ausgewählt
Volker Elm (links), Präsident der German Barbecue Association e.V. (GBA), hat im Georgsmarienhütter Schlachthof der EGO gemeinsam mit dem Geschäftsführer Christoph Vallo das Fleisch für die bevorstehende Deutsche Grillmeisterschaft in Fulda ausgewählt. Foto: Susanne Freitag/EGO

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Susanne Freitag/EGO
Größe
850Kb
Format
.jpg
Bildgröße
2300x1500 Pixel
Erzeugergemeinschaft Osnabrück

Herausgeber:
Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück eG
Harderbergerweg 18
D-49124 Georgsmarienhütte

Tel.: +49 5401 8200-0
www.eichenhof.net

Pressestelle:
Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
D-20148 Hamburg

Kirsten Grundmann
Tel.: 040/41 62 08-16
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: kg@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden