Bildergalarie

Schweinefleisch richtig einkaufen, lagern und grillen

Schweinefleisch richtig einkaufen, lagern und grillen: Für das direkte Grillen eignen sich Bauch, Kotelett, Filet und Nackensteaks.
Für das direkte Grillen eignen sich Bauch, Kotelett, Filet und Nackensteaks. Foto: EGO

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
EGO
Größe
1,19Mb
Format
.jpg
Bildgröße
1700x2100 Pixel
Erzeugergemeinschaft Osnabrück

Herausgeber:
Erzeugergemeinschaft für Schlachtvieh im Raum Osnabrück eG
Harderbergerweg 18
D-49124 Georgsmarienhütte

Tel.: +49 5401 8200-0
www.eichenhof.net

Pressestelle:
Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
D-20148 Hamburg

Kirsten Grundmann
Tel.: 040/41 62 08-16
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: kg@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden