Voll im Trend mit Pinsa
Voll im Trend mit Pinsa Knusprig, leicht und luftig ist die Pinsa der Marke Schulstad Bakery Solutions eine bekömmliche und gesunde Variante zur herkömmlichen Pizza. Foto: Lantmännen Unibake
Voll im Trend mit Pinsa
Voll im Trend mit Pinsa Ob klassisch italienisch oder mit ausgefallenen Belägen, fast jede Küche macht sich gut auf der Pinsa und der Fantasie sind keine Grenzen gesetzt. Foto: Lantmännen Unibake
So süß schmeckt Entschleunigung
So süß schmeckt Entschleunigung Lantmännen Unibake Germany bringt mit den neuen Scandi Zimt- und Vanilleschnecken den Klassiker nach authentischer schwedischer Rezeptur auf den Markt. Foto: Lantmännen Unibake
So süß schmeckt Entschleunigung
So süß schmeckt Entschleunigung Die Scandi Hefeschnecken mit Zimt- oder Vanillefüllung eignen sich hervorragend für das Up- und Cross-Selling mit Heißgetränken wie Kaffee oder Tee. Foto: Lantmännen Unibake
So süß schmeckt Entschleunigung
So süß schmeckt Entschleunigung Mit ihrem verführerischen Duft und dem einfachen Handling sind die Scandi Zimt- und Vanilleschnecken vielfältig einsetzbar in Hotellerie, Catering und Gastronomie oder als To-Go-Snack im Bake-off-Bereich oder der Verkehrsgastronomie. Foto: Lantmännen Unibake
Lantmännnen Unibake investiert massiv in polnische Produktion
Lantmännnen Unibake investiert massiv in polnische Produktion Die Erweiterung der Bäckerei umfasst eine High-Speed Fast-Food Linie inklusive Verpackungsmaschinen für den Lebensmitteleinzelhandel sowie den Ausbau des Lagers und des Gebäudes. Foto: Lantmännen Unibake
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Die kuppelförmigen Mountain Buns der Marke Schulstad Bakery Solutions gibt es in den Sorten Rustikal, Potato, Sesam, Vollkorn und Brioche-Style. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Kartoffelflocken machen den Mount Potato Bun zu einem herzhaften Hamburger Brötchen mit einer Dekoration aus Hartweizengrieß. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Der Mount Rustikal Bun ist ein saftiger Burger Bun mit nativem Olivenöl und rustikal bemehlt. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Natürlich darf mit dem Mount Sesam Bun der mit Sesam bestreute Klassiker unter den Hamburger Buns nicht fehlen. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Der Mount Vollkorn Bun besteht zu 100 Prozent aus Vollkornmehl und ist mit einer Saaten-Mischung bestreut. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Die hohe Kunst des guten Geschmacks
Die hohe Kunst des guten Geschmacks Der Mount Brioche Bun ist ein softer Burger Bun aus Hefeteig mit süßlicher Note im Brioche-Style und appetitlich glänzender Oberfläche. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Großer Geschmack im kleinen Format
Großer Geschmack im kleinen Format Der Mini Mix Frucht Traum bietet kleine Plunder-Quadrate gefüllt mit fünf beliebten Fruchtsorten: Erdbeer, Blaubeer, Himbeer, Apfel und Pfirsich. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment Die Sauerteig-Brotplatten der Viking Breads mit ihrem luftigem Teig sind für vielfältige süße und herzhafte Beläge geeignet. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment Das Viking Thinbread ist ein echter Hingucker als essbare „Salad Bowl“. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment
Ein schwedischer Klassiker neu im Sortiment Luftig, locker, lecker. Das Viking Thinbread eignet sich besonders für Wraps und Rollo-Varianten. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Broady – modernes Snacking ganz einfach
Broady – modernes Snacking ganz einfach Der Broady ist der ideale to-go-Snack: herzhaft, warm und mit einer Hand essbar ohne Kleckern, ohne Krümeln. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Burger aus aller Welt
Burger aus aller Welt Die Schulstad Länder-Buns sind die perfekte Basis für länderspezifische Rezepte mit raffinierten Zutaten und individuellem Geschmack. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH Das Burger Brötchen Classic ist ein softes Weizenbrötchen bestreut mit Sesam – der Klassiker unter den Burger Buns. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH Das Weizenvollkornbrötchen Touchdown ist mit einer Saatenmischung als Topping etwas für Fans des kernigen Burger-Genusses. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH Mit Handmade-Optik und leckerer Kruste kommt der Burger Bun Bronx daher. Das rustikale Weizenbrötchen ist mit Mehl bestreut und wirkt dabei wie selbstgemacht. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH
Lantmännen Unibake Germany startet im LEH Ein köstliches Aroma und eine leicht süßlich-buttrige Geschmacksnote verleihen dem Burger Brötchen Abu Dhabi das gewisse Extra. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Extra langer Hot Dog-Genuss
Extra langer Hot Dog-Genuss Aus gegrillter Rostbratwurst, geschmorten Bier-Zwiebeln und Honig-Senf entsteht ein klassischer Hot Dog  mit ausgefallenem Topping. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Extra langer Hot Dog-Genuss
Extra langer Hot Dog-Genuss Der „Veggie-Sloppy Joe“ überzeugt mit vegetarischer Bolognese aus roten Linsen und frisch marinierter Avocado. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Extra langer Hot Dog-Genuss
Extra langer Hot Dog-Genuss Ein fruchtig-süße Note erhält der Hot Dog mit Pulled Pork durch Tomaten-Mango-Salsa. Quelle: Lantmännen Unibake Germany
Lantmännen-Gruppe erreicht Umweltziele schon frühzeitig
Lantmännen-Gruppe erreicht Umweltziele schon frühzeitig Die Weiterentwicklung des Umweltmanagements umfasst zum Beispiel auch die konsequente Verbesserung der Produktionsauslastung. Foto: Lantmännen Unibake Germany
Scharf auf Burger
Scharf auf Burger Mit einer markanten Wasabi-Meerrettich-Note kommt das Hamburger Brötchen Wasabi daher.
Scharf auf Burger
Scharf auf Burger Das Hamburger Brötchen Steakhouse Pepper überzeugt mit charakteristischer Pfeffernote, die durch Paprika, Koriander und Kräuter abgerundet wird.
Scharf auf Burger
Scharf auf Burger Der Hamburger Bun Spicery ist verfeinert mit einer ausgewogenen Würzmischung aus Paprika, Zwiebeln, Knoblauch, Koriander und Ingwer.
Scharf auf Burger
Scharf auf Burger Eingebackene grüne Jalapeños verleihen dem Burger Brötchen Green Jalapeño eine gewisse Schärfe.
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch Als vegetarische Variante überzeugt das Veggie Bärlauch Sandwich mit Erdnuss-Orangencreme, gekochtem Ei und gegrillter Paprika.
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch Beim Rezeptvorschlag „Roggensandwich mit Shrimps und Avocado“ kommen neben den Meeresfrüchten noch Chili, frischer Salat und Cocktailsoße zum Einsatz.
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch Das Sesamsandwich mit Pastrami und Waldorfsalat ist ein Klassiker neu interpretiert.
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch
Sandwich-Genuss mit Skyr oder Bärlauch Das "Buffalo Steakhouse Sandwich" kombiniert leckere Hüftsteak-Scheiben mit Blattspinat auf einem Sandwich Bun mit Chili-Würzmix.
Lantmännen Unibake Logo

Herausgeber:
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Linzer Straße 9
28359 Bremen
www.lantmannenunibake.de

Pressestelle:
Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Daniela Hölscher
Tel.: 040/41 62 08-18
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: dh@prvhh.de

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden