/ Pressemitteilung

Broady – modernes Snacking ganz einfach

Lantmännen Unibake Germany präsentiert herzhafte Snackneuheit – Broady ist Baguette-mit-Wurst – Rundum-Konzept gemeinsam mit Remagen und Homann

Bremen, September 2019. Lantmännen Unibake Germany beweist mit dem neuen Broady Snack-Kompetenz und Erfahrung im Convenience-Sektor. Als kreative Komplettlösung mit den starken Partnern Homann und Remagen ist das Baguette-mit-Wurst 2.0 ideal für den spontanen Hunger zwischendurch. Der Broady überzeugt durch hochwertige Qualität, eine schnelle Zubereitungszeit und besonders einfaches Handling. Eine aufmerksamkeitsstarke Verkaufsunterstützung begleitet die Einführung.

Der Außer-Haus-Snackmarkt ist noch lange nicht gesättigt. Frische und herzhafte Snacks sind bei den Deutschen besonders beliebt. Unter dem Motto „Snack it easy“ präsentiert Lantmännen Unibake Germany den Broady unter der Marke Schulstad Bakery Solutions. Das Baguette-mit-Wurst 2.0 ist der ideale to-go-Snack: herzhaft, warm und unkompliziert mit einer Hand essbar ohne Kleckern, ohne Krümeln. „Die einfache Zubereitung ist für Kunden natürlich ebenso wichtig wie der leckere Geschmack“, erläutert Robert Grimme, Geschäftsführer bei Lantmännen Unibake Germany. „Diese Wünsche erfüllt der Broady optimal und ist zudem vielseitig einsetzbar.“ Ob an Tankstellen und Travel-Outlets, in der Gastronomie oder in Freizeitparks und bei Events. Schnell und frisch zubereitet ist der handliche Snack die Lösung für den spontanen Hunger unterwegs. Das Baguette als essbare Verpackung ist ein spannender Hingucker nicht nur im Foodtruck.

Die Basis für den Broady ist ein hochwertiges Schulstad Weizenbaguette mit passgenauem Loch für Sauce und Wurst. Auf dem Kontaktgrill entstehen köstliche Röstaromen und der gewisse Crunch. Um für den Broady die bestmögliche Qualität bei allen Komponenten und ein optimales Geschmackserlebnis zu garantieren, arbeitet Lantmännen Unibake Germany mit vertrauten Partnern zusammen. Die Homann Snack-Saucen Sweet & Mustard und Holland Classic Style harmonieren ebenso perfekt mit dem Baguette und der Wurst wie die Klassiker Tomatenketchup und Curry Gewürzketchup von Homann. Das speziell für den Broady entwickelte Würstchen von Remagen ist in den Sorten Bockwurst oder Krakauer mit Chili erhältlich.

Der Schulstad Broady macht modernes Snacking besonders einfach: Das Baguette wird nach dem Auftauen im Kontaktgrill für ca. 30 Sekunden knusprig gegrillt. Währenddessen wird das Würstchen auf einem Rollengrill oder im Steamer erhitzt und zusammen mit der Sauce in das Baguette gegeben. Einen Serviervorschlag hat Lantmännen Unibake Germany auch parat: Die praktische Snack-Tüte aus Papier ist die optimale Verpackung für sauberen Genuss ohne Kleckern und Krümeln.

Um den Gastronomen die Zubereitung noch einfacher zu machen, liefert Lantmännen Unibake Germany das durchdachte Rundum-Broady-Paket bestehend aus den Komponenten Brot, Würstchen und Saucen, Tipps für das benötigte Equipment und aufmerksamkeitsstarker Verkaufsunterstützung. Attraktive Werbemittel, wie Plakate, Freecards und Beach Flags lenken das Kundeninteresse direkt auf den Broady.

Lantmännen Unibake Logo

Herausgeber:
Lantmännen Unibake Germany GmbH & Co. KG
Linzer Straße 9
28359 Bremen
www.lantmannenunibake.de

Pressestelle:
Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Daniela Hölscher
Tel.: 040/41 62 08-18
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: dh@prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden