Bildergalarie

Durum-Preise auf Höchststand: Pastazym schafft Abhilfe in der Pasta-Produktion

Der World Pasta Day ist ein Tag des freudigen Genusses, doch Pasta-Produzenten sehen sich derzeit mit steigenden Durum-Preisen konfrontiert.  Mühlenchemie hat für Pasta-Hersteller eine Möglichkeit geschaffen, in der Produktion mit günstigeren Weizensorten zu substituieren - mit der gewohnten „al dente“ Qualität des Durumweizens.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Mühlenchemie
Größe
2,1 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
5400x3900 Pixel
Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden