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Mühlenchemie auf der FIE 2015

Mühlenchemie auf der FIE 2015: Mühlenchemie zeigt mit Alphamalt AX eine Verbindung von Enzym-Systemen mit Ascorbinsäure, die in Backtests in Bezug auf Teigtoleranz, Teigstabilität, Volumenausbeute und Krumenstruktur die gleichen Eigenschaften wie Azodicarbonamid (ADA) aufweist.
Mühlenchemie zeigt mit Alphamalt AX eine Verbindung von Enzym-Systemen mit Ascorbinsäure, die in Backtests in Bezug auf Teigtoleranz, Teigstabilität, Volumenausbeute und Krumenstruktur die gleichen Eigenschaften wie Azodicarbonamid (ADA) aufweist.

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© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Mühlenchemie
Größe
216Kb
Format
.png
Bildgröße
1600x1200 Pixel

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

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Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
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