Bildergalarie

„Understanding Flour“: Mühlenchemie startet 2018 mit neuem Claim

„Understanding Flour“: Mühlenchemie startet 2018 mit neuem Claim.
Mühlen können ihre Weizenpartien in Ahrensburg in einer Pilotmühle auf ihre Backeigenschaften testen lassen, noch während das neue Getreide verschifft wird.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Mühlenchemie
Größe
1,94 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1417 Pixel

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc v. Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden