/ Pressemitteilung

Swiss School of Milling zu Besuch im Wittenburger MehlWelten Museum

Fachtagung spannt Bogen von Mehlbehandlung zu Kulturgeschichte des Getreides

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Pastazym PD erzielt starke Verbesserung der Kochtoleranz von Pasta

- „Clean Label“-Lösung für extra hohe Kochstabilität

- Deutliche Reduzierung der Klebrigkeit auch beim Einsatz schwacher Weizensorten

 

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Wie schnell sie doch erwachsen werden: Neue Mühlenchemie Visuals knüpfen an Jugendkampagne aus 2006 an

- Mühlenchemie Kids nach zwölf Jahren wieder gemeinsam vor Kamera

- Sujets stehen für Qualität und Kontinuität in der weltweiten Mehlbehandlung

 

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Mühlenchemie forscht am Canadian International Grains Institute

- Versuche auf Pasta-Pilot-Anlage bestätigen Effekte von Enzym-Lösungen bei kurzen Mischzeiten

- Erkenntnisse fließen in Entwicklung neuer Produkt-Range „EMCEpasta“ ein

weiterlesen

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc v. Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden