/ Pressemitteilung

GAIN-Zertifizierung: Mühlenchemie-Standort China bereit für World Food Programme

Produktionsanlage in Suzhou erfüllt alle Qualitätsvoraussetzungen für Lieferungen von Mikronährstoff-Premixen an World Food Programme (WFP)

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Mühlenchemie Konferenz für Westafrikas Mehlproduzenten

- Understanding Flour war das Leitthema des vierten Symposiums in Ghana

- Über 120 Müller und Experten teilten ihr Wissen zur Herstellung des Grundnahrungsmittels der Region

weiterlesen
/ Pressemitteilung

„Understanding Flour“: Mühlenchemie startet 2018 mit neuem Claim

- Verständnis für Produkt- und Kundenbedürfnisse durch Forschung und Anwendungstechnik vor Ort

- Enzym-Experten entwickeln maßgeschneiderte Lösungen für jede Herausforderung

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Müller von Morgen besuchen Ötzi in Wittenburg

• Swiss School of Milling zu Gast im MehlWelten Museum

• Mühlenchemie verbindet Wissenstransfer mit erlebbarer Kulturgeschichte des Getreides

weiterlesen

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc v. Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden