/ Pressemitteilung

Mehlsack des Jahres kommt aus Guadeloupe

- Mühlenchemie verleiht den „Mehlsack Award 2018“ an Grands Moulins des Antilles

- Stolzes Porträt einer Kreolin aus den Antillen ziert Mehlsack „L‘ Antillaise“

- Motiv beschreibt Vitalität der kreolischen Küche und kulturelle Vielfalt

 

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Durum-Preise auf Höchststand: Pastazym schafft Abhilfe in der Pasta-Produktion (Kopie 1)

- Aktuelle Erntereports deuten auf weltweite Verknap-pung des Durumweizens hin

- Rohstoff-Preise für Pasta-Hersteller kurz vor dem World Pasta Day bereits um 30 % gestiegen

- Enzymsystem Pastazym erlaubt Einsatz günstigeren Weich-und Hartweizens...

weiterlesen
/ Pressemitteilung

MehlWelten Museum führt Besucher ins Reich der Korngötter

- Interaktiver Themenraum zur religionsgeschichtlichen Rolle des Mehls

- Multimediale Ausstellung dem Geheimnis der ägyptischen Kornmumien auf der Spur

- Hochrangige Vertreter aus Kultur und Wirtschaft beteiligten sich an feierlicher Eröffnung

weiterlesen
/ Pressemitteilung

Swiss School of Milling zu Besuch im Wittenburger MehlWelten Museum

Fachtagung spannt Bogen von Mehlbehandlung zu Kulturgeschichte des Getreides

weiterlesen

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc v. Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden