Photos de presse

Global Miller’s Symposium : de nouvelles idées face aux enjeux futurs de la meunerie mondiale

Global Miller’s Symposium: Neue Ideen für künftige Herausforderungen der weltweiten Müllerei. Die ICC (International Association for Cereal Science and Technology) und die Mehlspezialisten Mühlenchemie laden zum Wissensaustausch über vielfältige Herausforderungen für unser globales Grundnahrungsmittel Mehl.
L'ICC (International Association for Cereal Science and Technology) et les spécialistes de Mühlenchemie invitent à échanger les connaissances face aux nombreux défis liés à cet aliment de base majeur qu'est la farine. Des experts internationaux issus des milieux scientifique et économique auront ainsi l'opportunité de discuter des tendances et innovations actuelles dans le domaine des céréales et de la farine.

Thèmes phares : Drew Lerner décrira l'impact du changement climatique sur les céréales tandis que Fred Brouns interpellera avec véhémence les partisans de la théorie du « blé qui rend malade ».

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Mühlenchemie
Größe
2,39 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1417 Pixel

Herausgeber:
Mühlenchemie GmbH & Co. KG
Kurt-Fischer-Straße 55
22926 Ahrensburg

Carsten Blum (Marketing)
E-Mail: cblum@remove-this.muehlenchemie.de
Internet: www.muehlenchemie.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc v. Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden