Stern-Wywiol Gruppe

Bildergalarie

DeutscheBack hält Feinbackwaren länger frisch

DeutscheBack hält Feinbackwaren länger frisch: TopSweet Fresh Cake Plus V verlängert die Frischhaltung bei süßen Gebäcken – Neues Enzym-System für Rühr- und Sandteige.
TopSweet Fresh Cake Plus V verlängert die Frischhaltung bei süßen Gebäcken – Neues Enzym-System für Rühr- und Sandteige.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
Stern-Wywiol Gruppe
Größe
1,41 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1594 Pixel
Stern Wywiol Gruppe Logo

Herausgeber:
Stern-Wywiol Gruppe Holding GmbH & Co. KG
And der Alster 81
20099 Hamburg
www.stern-wywiol-gruppe.de

Tel.: 040/284 039 0
 
E-Mail: info@remove-this.stern-wywiol-gruppe.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc von Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden