Stern-Wywiol Gruppe

Bildergalarie

DeutscheBack-Neuheiten auf der Südback 2017

Mit dem Einsatz des neuen TopBake Protein Kick Premixes erhält ein 75g-Brötchen neben einem erhöhten Proteingehalt von gut 17 Prozent auch 15 Prozent der empfohlenen Referenzwerte an Magnesium, Calcium, Kalium und 30 Prozent an Vitamin D3. Es handelt sich um einen 50-Prozent-Premix, der mit Weizenmehl kombiniert wird. Durch die Verwendung von Weizenkleie, Weizenkeimen und Leinsaat liegen sowohl der Proteingehalt als auch der Ballaststoffgehalt deutlich über denen eines Weizenbrotes.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
DeutscheBack
Größe
1,60 Mb
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1412 Pixel
Stern Wywiol Gruppe Logo

Herausgeber:
Stern-Wywiol Gruppe Holding GmbH & Co. KG
And der Alster 81
20099 Hamburg
www.stern-wywiol-gruppe.de

Tel.: 040/284 039 0
 
E-Mail: info@remove-this.stern-wywiol-gruppe.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc von Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden