Stern-Wywiol Gruppe

Bildergalarie

DeutscheBack reduziert Acrylamid in Backerzeugnissen

Stern-Wywiol-Gruppe: DeutscheBack bietet jetzt ein Enzymsystem, das der Entstehung von Acrylamid in Backerzeugnissen wie Keksen, Waffeln, Brot und Brötchen vorbeugt.
DeutscheBack bietet jetzt ein Enzymsystem, das der Entstehung von Acrylamid in Backerzeugnissen wie Keksen, Waffeln, Brot und Brötchen vorbeugt.

Lizenz
© Alle Rechte vorbehalten
Fotograf / Quelle
DeutscheBack GmbH & Co. KG
Größe
1,94 MB
Format
.jpg
Bildgröße
2126x1206 Pixel
Stern Wywiol Gruppe Logo

Herausgeber:
Stern-Wywiol Gruppe Holding GmbH & Co. KG
And der Alster 81
20099 Hamburg
www.stern-wywiol-gruppe.de

Tel.: 040/284 039 0
 
E-Mail: info@remove-this.stern-wywiol-gruppe.de

Pressestelle:

Public Relations v. Hoyningen-Huene
Heimhuder Straße 79
20148 Hamburg

Marc von Bandemer
Tel.: 040/41 62 08-17
Fax: 040/41 62 08-22
E-Mail: mvb@remove-this.prvhh.de

Seite empfehlen

Um unsere Website für Sie optimal gestalten und fortlaufend verbessern zu können, verwenden wir Cookies. Durch die weitere Nutzung der Website stimmen Sie der Verwendung von Cookies zu. Weitere Informationen hierzu erhalten Sie in unserer Datenschutzerklärung.

Einverstanden